Servicios de inmigración y naturalización / ayudarlo a navegar por el sistema de inmigración

Ajuste de Estatus

  • La mejor abogada de inmigración en el suroeste
  • Una abogada de alto nivel de conocimiento para un servicio de calidad.
  • Revise nuestros servicios altamente recomendados por nuestros clientes.
  • Confíe en una abogada de inmigración dedicada y conocedora de las leyes de inmigración.
  • Cynthia R. López es una abogada local que se preocupa por esta comunidad.
  • Servicios legales de calidad para asuntos de inmigración.
  • Nuestra calificación nos coloca por encima de nuestra competencia.
  • Nuestra experimentada abogada y su personal se asegurarán de que su caso esté bien manejado.
  • Reciba una gran representación legal cuando más la necesite.
  • Le garantizamos luchar por su caso y obtener los mejores resultados.
  • Nuestro personal confiable está listo para servirle.
  • Obtenga servicios confiables para casos que son importantes para usted.
  • La mejor abogada de inmigración en la región.
  • Déjenos sus comentarios y cuéntenos cómo hemos podido ayudarlo.
  • Consulte a un abogada profesional y bien capacitada.
  • Consiga una abogada defensora que luche por su caso.
  • Visite nuestro despacho para que podamos analizar su caso personalmente.
  • Visite nuestra oficina de lunes a viernes.
  • Si tiene alguna pregunta, llámenos hoy mismo.

El sistema de inmigración de los Estados Unidos puede parecer desalentador y abrumador. Es por eso que la abogada Cynthia R. López y todo nuestro personal están listos para ayudarlo a superar lo que parece una batalla de papeleo interminable. Hacer el proceso de la manera correcta asegurará que no haya contratiempos ni demoras innecesarias.

El ajuste de estatus es un paso importante. Es lo que lo lleva de un estado no legal, como una visa de turista o de estudiante, a un residente legal. Sin embargo, de acuerdo con la ley de inmigración y nacionalidad (INA), solo se permite un ajuste si la persona cumple con ciertos requisitos. El ajuste de estatus es una forma de obtener una visa de inmigrante a los Estados Unidos

Requisito de elegibilidad: cómo determinar si es elegible.

Como se indicó anteriormente, para calificar para el ajuste de estado, debe cumplir con ciertos requisitos. Para comenzar el proceso de solicitud, primero debe averiguar si es elegible y, por lo tanto, debe cumplir con uno o dos de los siguientes requisitos:

  • Actualmente reside en los Estados Unidos o ha sido residente desde o antes del 1 de enero de 1972.
  • Tiene un familiar que está listo para patrocinarlo.
  • Tiene un empleado que está dispuesto a patrocinarlo.
  • Usted está comprometido con un ciudadano estadounidense o un residente permanente.
  • Es usted un refugiado.
  • Tiene una visa de diversidad.
  • Es ciudadano cubano / nacional.

Una vez que se cumplan uno o dos de estos requisitos, los funcionarios de inmigración designados lo inspeccionarán y lo admitirán. Es importante recordar que ingresar al país ilegalmente puede descalificarlo para solicitar el ajuste de estatus. Esto incluye casarse con un ciudadano estadounidense u otro medio para convertirse en un miembro de la familia inmediata.

Para presentar una solicitud de ajuste de estado, la persona destinataria debe, cumplir por lo menos tres requisitos principales y debe mantener la elegibilidad durante todo el proceso. Ésto incluye:

  • Estar físicamente presente en los Estados Unidos. El solicitante debe estar físicamente presente en el país cuando presente la solicitud.
  • Hacer una entrada legal al país. Esto significa que cuando ingresó por primera vez al país, lo hizo legalmente y fue admitido “sobre su palabra” a los Estados Unidos.
  • Tener una petición I-130 aprobada y actualizada.
  • Los solicitantes de presencia familiar deben tener un Formulario I-130 aprobado, Petición para Residente Extranjero y un número de visa.

Llame a una abogada especializada en inmigración para su caso.

Si desea actualizar su estado legal, podemos ayudarlo. Aseguraremos su elegibilidad y lo ayudaremos a través del complicado proceso y los trámites largos. Llámenos al 915.996.9070 o visite nuestra oficina en 615 E. Schuster Avenue, Suite # 10.